terça-feira, 18 de junho de 2013
BÔLA DE ALHO E REQUEIJÃO
Ingredientes:
- 3 ovos
- 2 chávenas de farinha com fermento
- 1 chávena de leite
- 3 colheres de sopa de requeijão
- 3 dentes de alho picados
- 1 colher de chá de al
- 1/2 chávena de óleo de girassol
Preparação:
Coloque os ingredientes num recipiente adequado.
Misture-os até formar uma massa consistente.
Leve a cozer e, ao verificar(por exemplo, através do teste do palito) que está pronto, desenforme-o e saboreie-o.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Que aspecto delicioso!
ResponderEliminarUm abraço
Muito obrigado, Ana.
EliminarAbraço
Não podia ser mais simples e deve ser muito saborosa
ResponderEliminarMuito obrigado, Marisa.
EliminarAbraço
Que delícia de aspecto :)
ResponderEliminarbeijinhos
Muito obrigado, Xana.
EliminarAbraço